Melayani pembelian dan pemasangan gorden, vertical / horizontal / wood blind, wallpaper dinding, untuk pemakaian Rumah, Kantor, Rumah Sakit di Balikpapan.

Gorden Balikpapan

Gorden rumah adalah aksesoris yang dipasang di tiap jendela ruangan di rumah, gorden mempunyai fungsi yang cukup besar dirumah, setiap orang pasti menggunakan gorden untuk rumahnya. Begitu juga rumah – rumah di Balikpapan, saat ini gorden minimalis menjadi trend baru sesuai dengan design rumah yang memiliki konsep minimalis.

Salah satu fungsi gorden adalah untuk mencegah / menutup sinar matahari agar tidak masuk kedalam rumah, sehingga aktifitas dirumah tidak terganggu. Selain itu fungsi gorden juga bisa sebagai pemanis ruangan, Oleh karena nya orang tidak sembarangan dalam memilih gorden.

Gorden Balikpapan mengerti akan kebutuhan gorden saat ini, kami tidak hanya menjual gorden sebagai fungsinya saja untuk perlindungan, tetapi selalu memperhatikan keindahan sehingga jika dipasang akan membuat ruangan menjadi lebih nyaman dan indah.

Produk

PILIHAN PRODUK KAMI

Melayani pembelian dan pemesanan, banyak pilihan motif, bahan, model menarik


Model Terbaru
Jaminan Kualitas
Berpengalaman

Kenapa Memilih Kami

Jaminan Mutu

Kami memberikan jaminan mutu kepada pelanggan, hanya menggunakan bahan bermutu dan kualitas terbaik.

Banyak Gratis nya

Kami memberikan layanan Konsultasi, Survey dan Pemasangan gratis ke rumah anda khusus diBalikpapan, sehingga dapat menghindari salah ukuran, salah pemilihan motif dan bahan.

Banyak Pilihan

Kami mempunyai banyak pilahan model dan motif gorden sehingga anda dapat memilih sesuai dengan yang di inginkan.

Proses Cepat

Proses cepat mulai dari pemesanan hingga pemasangan ketempat anda, hanya dalam hitungan hari pesanan anda sudah terpasang.

Garansi Pekerjaan

Kami berikan Garansi 100% untuk semua produk kami demi menjaga kepuasan anda sebagai pelanggan setia kami.

Berpengalaman

Kami telah berpengalaman lebih dari 14 tahun dan terus berkembang
  • Top markotop! mulai dari pelayanan, harga, dan kulitas zilvana decor gak ada tandingannya deh di Balikpapan.
    John Doe
  • waktu itu bingung mau cari jasa desain interior buat saya. iseng-iseng googling terus ketemu zilvana decor. terus coba order, eh gak nyangka hasilnya memuaskan banget. bakal order lagi nih :D
    Gordon Dale
  • Puas banget bikin gorden di zilvana decor! pelayanannya ramah, bahannya bagus, harganya ramah di kantong. rekomended deh.
    Tom Johnson
  • Terima kasih zilvana decor, telah membantu saya dalam memilih bahan dan motif yang cocok untuk rumah saya. semoga sukses selalu ya.
    Joan Avina

Gallery Kami

Telah banyak yang kami kerjakan dan mereka puas dengan hasil yang kami berikan.